Покрытие внутреннее флоковое декоративное вандалостойкое сверхпрочное многоцветное для стен в общественных местах с высокой проходимостью (время высыхания до степени 3 при температуре 20С - не более 60 мин., средний расход - от 0,25 кг/м2)

справочник-москвы.рф справочник организаций Москвы

Покрытие внутреннее флоковое декоративное вандалостойкое сверхпрочное многоцветное для стен в общественных местах с высокой проходимостью (время высыхания до степени 3 при температуре 20С - не более 60 мин., средний расход - от 0,25 кг/м2)

  • global_id: 282293966
  • Ожидаемые эффекты: Экономический эффект за счет увеличения межремонтных сроков. При отделке традиционными материалами ремонт необходимо проводить 1 раз в 2 года, при отделке флоковыми покрытиями – раз в 10-15 лет.
  • Название объекта: Покрытие внутреннее флоковое декоративное вандалостойкое сверхпрочное многоцветное для стен в общественных местах с высокой проходимостью (время высыхания до степени 3 при температуре 20С - не более 60 мин., средний расход - от 0,25 кг/м2)
  • Задачи: Создание декоративного износостойкого покрытия для мест с высокой проходимостью (например, школах, детских садиках, учреждениях здравоохранения, разного рода залах, фойе, коридорах и т.п.). Покрытие легко моется, обновляется и ремонтируется.
  • Технические характеристики: Клеевая база: внешний вид материала - густая однородная масса; массовая доля нелетучих веществ - не менее 47%; прочность сцепления с основанием - не менее 0,08МПа, время высыхания до степени 3 при температуре 20°С - не более 60 мин., средний расход - от 0,25 кг/м2. Флоки: стойкость к статическому воздействию воды при температуре 20°С - не менее 36 часов, средний расход - от 0,2 кг/ м2. Лак: внешний вид материала - однородная вязкая жидкость, внешний вид после высыхания - пленка с однородной поверхностью, массовая доля нелетучих веществ - не менее 25%, стойкость пленки к статическому воздействию воды при температуре 20°С - не менее 24 часов, время высыхания до степени 3 при температуре 20°С - не более 50 мин., средний расход - от 0,1 кг/ м2. Покрытие в целом: ориентировочный срок эксплуатации - не менее 10 лет; обладает чрезвычайно высокой стойкостью к истиранию, ударам, царапинам; разнообразие цветовой гаммы (64 стандартные цветовые композиции).
  • Показатели: Усовершенствованный продукт. В состав материала входят и декоративное покрытие (эмалевые частички на клеевой базе) и защитный лаковый слой, что придает покрытию высокую износостойкость. Снижение совокупных временных и материальных затрат в процессе эксплуатации покрытия. При эксплуатации исключаются затраты на традиционную повторную окраску стен с периодом в 2-3 года (затраты на материалы и на работу). Потенциал для применения в городском хозяйстве. Покрытие применимо для общественных мест с высокой проходимостью (школы, детские садики, залы, фойе, коридоры и т.п.). Материал превышает основные технические характеристики по сравнению с другими типами покрытий. Улучшены следующие показатели: увеличение продолжительности жизненного цикла продукта (за счет применения защитного финишного лакового слоя), снижение стоимости жизненного цикла (уменьшенная стоимость эксплуатации покрытия за счет увеличения межремонтных сроков).


  • справочник-москвы.рф (С) 2018 Контакты: [email protected]
    Данные предоставлены порталом открытых данных Правительства Москвы - data.mos.ru