Программное обеспечение для построения системы IP-видеонаблюдения любого масштаба с использованием интеллектуальных модулей (неограниченное количество рабочих мест и серверов)

справочник-москвы.рф справочник организаций Москвы

Программное обеспечение для построения системы IP-видеонаблюдения любого масштаба с использованием интеллектуальных модулей (неограниченное количество рабочих мест и серверов)

  • global_id: 282294149
  • Ожидаемые эффекты: Экономический эффект: нагрузка на центральный процессор уменьшается до 2 раз, что позволяет экономить на серверном оборудовании; низкая стоимость программного обеспечения.
  • Название объекта: Программное обеспечение для построения системы IP-видеонаблюдения любого масштаба с использованием интеллектуальных модулей (неограниченное количество рабочих мест и серверов)
  • Задачи: Программный комплекс для интеллектуальной обработки, архивирования и отображения видеоданных распределенных систем охранного видеонаблюдения на основе IP-видеокамер, IP-видеорегистраторови гибридных систем с IP-энкодерами.
  • Технические характеристики: Программное обеспечение для построения системы IP-видеонаблюдения размером неограниченное количество камер, неограниченное количество рабочих мест и серверов (в составе модули управления поворотными камерами и обработки аудио-потоков, интеллектуальные модули). Клиент-серверная распределенная система. Трансляция видео с камер в реальном времени и из архива на сервере и на камерах. Сервер: ОС Windows 7/8/10, Windows Server 2008 R2/2012, Linux. Клиент: АРМ – ОС Wibdows 7/8/10, веб-браузер – любая ОС, мобильные устройства –iOS, Android, Windows Phone. Управление полномочиями пользователей, в т.ч. поддержка авторизации Active Directory. Поддержка планов объектов. Интеллектуальный анализ видео: интерактивный поиск в архиве; перехват похожих объектов; отслеживание движущихся объектов; межкамерный трекинг; распознавание автономеров; обнаружение и распознавание лиц; детекторы – саботажа видеонаблюдения, скоплений людей оставленных предметов, дыма и огня, громкого звука, подсчет посетителей и людей в очереди, контроль активности персонала. Журналирование событий. Открытое API для интеграции с внешними системами, в т.ч. СКУД, и для трансляции видео реального времени и из архива на сайт.
  • Показатели: Поддержка более 3000 моделей более 150 производителей видеокамер и IP-видеорегистраторов; а также любых камер, в которых реализованы стандарты ONVIF или PSIA. Возможность объединения в единую систему неограниченного количества видеосерверов, в т. ч. географически распределенных. Открытое API и SDK для интеграции с внешними информационными системами. Применена инновационная технология анализа видеопотоков без их полного декодирования.


  • справочник-москвы.рф (С) 2018 Контакты: [email protected]
    Данные предоставлены порталом открытых данных Правительства Москвы - data.mos.ru